聖護院大根の鶏味噌かけ

岩手県産合鴨ベーコンを使って

岩手県大船渡市の(株)アマタケ製造が同県産の合鴨を使って作った合鴨ベーコン(東日本被災地応援商品)と岡山県産マッシュルームに味噌、本みりん、日本酒、砂糖で味付けして、鶏みそをつくり、別に合鴨ベーコンのだしで煮た、千葉県産聖護院大根、北海道産ジャガイモ(男爵)、COOPの豆腐とこんにゃくのうえにたれとしてかけました。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50度洗いして添えました。

ほうれん草のゴマ和え

奈良県産ほうれん草にCOOPの黒ごま加えて、国産丸大豆醤油、鹿児島県産かつお粉末だし、砂糖で味付けしました。

ガリトマト

埼玉県吉田農園のトマトに高知県産生姜で作った酢生姜と丸大豆醤油で味付けしました。箸休めにどうぞ。

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定価:700円
消費期限:2019年2月7日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

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