グリーンオリーブと生あじのフライ

国産あじを使って

COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いにして、栄養価はそのままにエグミをとって添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう

埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

きゅうりの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのきゅうりに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

CAC0CD46-6B8A-45F1-81D9-23858B531F37

定価:700円
消費期限:2019年2月8日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  2. 塩レモン入ジャンボコロッケ弁当
  3. 豚肉のパン粉揚げ
  4. 真さばのしょうが煮
  5. オリーブと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  6. パスタサラダと豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  7. 太陽鶏肉のねぎソース弁当
  8. 豚ロース肉のしょうが焼き弁当
PAGE TOP