特製コールスローと白身魚のフライ

北海道産の魚を使って
COOP開発商品、北海道産の白身魚のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋農産物供給センターの水菜と八ヶ岳産のサラダほうれん草を50℃洗いをして添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう
埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

コールスローサラダ
三浦のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

20E93293-88A8-4106-9463-83F820C0F277

関連記事

  1. ポテトサラダと秋鮭フライのタルタルソース弁当
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き 
  3. いわしのつみれと野菜の煮物
  4. 豚モモ肉(下仁田ミート)のパン粉揚げ
  5. 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 安心・安全な鶏のから揚げ
  7. 白身魚のフライ
  8. 八ヶ岳元気村の長芋のステーキ肉みそ弁当
PAGE TOP