鮭フライのタルタルソース

IMG_0202

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と奈良県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。茨城県西産直センターのレタスと埼玉産直センターの水菜を50℃洗いを添えました。

焼き豆腐のぶなシメジ入りピリ辛味噌かけ

国産大豆100%使用の豆腐(東京都稲城市:須黒食品)をオーブンで焼き、奈良県産ぶなシメジと味噌、日本酒、本みりん、豆板醤、砂糖で作った特製ピリ辛味噌だれを豆腐のうえにかけました。

白菜の甘酢漬け

奈良県産白菜に高知県産ショウガを加え、沸騰させたホアジョウ、ごま油で仕上げました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 白身魚のフライ
  2. ビンデン特製から揚げ-岩手県産赤鶏を使って-
  3. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  4. 野菜の天ぷら盛り合わせ
  5. おでん風煮物
  6. 豚肉のネギ巻きフライ
  7. 鮭フライのタルタルソース
  8. 野菜類の煮物
PAGE TOP