豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、100%のパン粉を使って、揚げました。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスと埼玉西部産直グループの水菜を50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

高野豆腐と野菜の稲荷詰め

国産高野豆腐と奈良県産ニンジン、埼玉県産ごぼうを国産丸大豆醤油、日本酒、本みりんで煮て。国産大豆100%使用の油揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)で包みました。ビンデンからの油揚げの食べ方の提案です。お味はいかがでしょうか?。

キュウリとニンジンのヨーグルト漬け

奈良県産キュウリとニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸やすめにどうぞ!。

関連記事

  1. 広島産ビックアスパラガスと豚肉の串カツ
  2. ピーマンの肉詰め
  3. 八雲牧場の短角牛肉を合挽きにしたハンバーグとグリーンサラダ
  4. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. ほうれん草のえごま和えとスクエアオムレツ弁当
  6. ネギと南部合鴨のロースト
  7. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  8. 野菜たっぷりカレー
PAGE TOP