白身魚のフライ

白身魚のフライ

日本生活協同組合連合会(日生協)開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。静岡県産のレタスを50℃洗いをして添えました。

いなりのおから煮の詰め物

国産大豆100%使用のおからに、長崎県平戸のアゴちくわ、埼玉県産長ネギと奈良県産ぶなシメジとニンジンを加えて、八方だし、本みりん、日本酒、砂糖で味付けしたおからの煮物をビンデンで煮た国産大豆100%使用の油揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)に詰めました。お味はいかがでしょうか。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け 千葉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. パスタサラダと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. 野菜とがんもどきの煮物
  3. かぼちゃのコロッケ弁当-かぼちゃ、ジャガイモ、豚ひき肉、たまねぎ…
  4. ナスとズッキーニの肉味噌かけ
  5. おおきなコロッケ
  6. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. 特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)
  8. 真さばのしょうが煮
PAGE TOP