- ピーマンの肉詰め
船橋産直センターのピーマンを使って肉詰にしました。 鹿児島県マルイ農協の安心安全な鶏ひき肉と北海道産玉ねぎを詰めてオーブンで焼きました。ソースはトマトをたっぷりと使ったケチャップソースです。八ヶ岳のレタス、水菜の50度洗いと一緒に召し上がってください。
◎バスク風卵焼き
北海道のじゃがいも、ズッキーニ、ニンジンを使ってバスク風オーブン焼きにしました。JAやさとの安心安全な卵と野菜の味をお楽しみください。
- 香の物ミックス
八ヶ岳高原の白菜とホアジャオを使った漬物、船橋農産物供給センターきゅうりを使って三河みりん、丸大豆醤油、米酢、砂糖に漬け込んだ自家製香の物ミックスです。