千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当-国産えごまを使って-

千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当     700円

◎国産食材を使って

千葉県北酪の牛ひき肉と群馬県下仁ミートの豚ひき肉を合挽きにして、埼玉県産のごぼうを使っています。八ヶ岳野辺山高原のキャベツと広島県ミッチーさんのロメインレタスを50度洗いで添えてあります。荏胡麻は奥会津は三島町の荏胡麻です。

  • ポテトサラダ

北海道産のジャガイモ、たまねぎを使ってポテトサラダにしました。千葉県産キュウリとにんじん、COOPのマヨネーズとレモン果汁でさっぱりとしたサラダに仕上げました。

◎ガリトマト

深谷市吉田農園のトマトと高知県の若い農家団体の生姜を刻んで、醤油ドレッシングとオリーブオイルで味付けをしました。新メニューです。

IMG_1352

関連記事

  1. ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  2. 豚肉と長ネギの串カツ
  3. 国産牛肉とごぼうの卵とじ弁当
  4. チーズとホウレン草の白身魚フライ弁当
  5. 臨時休業【12月1日(金)及び12月4日(月)】
  6. 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  7. ハンバーグの卵とじオーブン焼き
  8. 安心・安全な鶏のから揚げ
PAGE TOP