とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. 陸ひじきのサラダと白身魚のフライ弁当
  2. 白身魚のフライと帰ってきた!鳴門金時のハニーマスタード和え弁当
  3. 鶏のから揚げ弁当-ぶなシメジとネギの時雨煮-
  4. 大根と合鴨ベーコンの煮物
  5. 鶏肉のねぎソース弁当
  6. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  7. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-
  8. 豚肉のアスパラ巻きロール-山形南陽のんのん倶楽部ビックサイズ-
PAGE TOP