豚ロース肉のパン粉揚げ弁当

豚ロース肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚ロース肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚ロース肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターレタスの50度洗いして、野菜の美味しさを引き出して添えました。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ほうれん草のおひたし

埼玉産直センターのほうれん草を丸大豆醤油でおひたしにしました。寒さの中、糖分をしっかりとため込んだ、ほうれん草をたっぷりと入れたかつお節の良質なたんぱく質ともにどうぞ。

◎切り干し大根のマヨネーズ和え

宮崎県綾町の切り干し大根に長崎県平戸のアゴちくわをCOOPのマヨネーズで和えました。サラダ感覚の一品です。

IMG_1636

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 寒じめほうれん草と合鴨ウインナーのオーブン焼き
  3. 国産あじフライと寒じめほうれん草のおひたし弁当
  4. スクエアバーグ
  5. 白身魚のタルタルソース
  6. 野菜天ぷら盛り合わせ
  7. 竹の子ご飯とミックスフライ-スタッフ・ド・マッシュルームを添えて…
  8. スクエアーミートローフ弁当
PAGE TOP