ジャンボコロッケ弁当

ジャンボコロッケ弁当      定価 700円

  • 群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉を使って

北海道産ジャガイモに群馬県下仁田ミートの豚ひき肉と奈良県産の新玉ねぎを加えてコロッケにしました。隠し味としてビンデン自家製の国産レモンを使ったレモン塩を混ぜて、爽やかな味にしてみました。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • きんぴらごぼう

埼玉産直センターのごぼうと熊本県産ニンジンを千切りにして、ごま油と丸大豆醤油、本みりん、酒、で味付けしました。

◎大根のサワー漬け

埼玉産直センターの大根をつかって、ビンデンで自家製のサワー漬けけにしました。りんご酢が味の決め手です。どうぞご賞味ください。

IMG_3082

関連記事

  1. 野菜類の煮物
  2. 肉巻き豆腐の田楽と秋の喜多方栗ごはん弁当
  3. 豚肉のネギ巻きフライ
  4. 豚肉のしょうが焼き
  5. ビンデン特性天ぷら盛り合わせ
  6. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  8. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-や(8)さ(3)い(1)の日キャン…
PAGE TOP