ジャンボコロッケ弁当

ジャンボコロッケ弁当      定価 700円

  • 群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉を使って

北海道産ジャガイモに群馬県下仁田ミートの豚ひき肉と奈良県産の新玉ねぎを加えてコロッケにしました。隠し味としてビンデン自家製の国産レモンを使ったレモン塩を混ぜて、爽やかな味にしてみました。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • きんぴらごぼう

埼玉産直センターのごぼうと熊本県産ニンジンを千切りにして、ごま油と丸大豆醤油、本みりん、酒、で味付けしました。

◎大根のサワー漬け

埼玉産直センターの大根をつかって、ビンデンで自家製のサワー漬けけにしました。りんご酢が味の決め手です。どうぞご賞味ください。

IMG_3082

関連記事

  1. 夏野菜のサラダと鶏肉のねぎソース弁当
  2. あじフライ
  3. ポテトサラダと鮭のフライ弁当
  4. 夏野菜のカラフル創作料理と親子丼風のオーブン焼き
  5. 八ヶ岳長芋のステーキ肉みそ弁当
  6. 天ぷら盛り合わせ弁当-瀬戸内海の小エビなどを使って-
  7. ポテトサラダと生あじのフライ弁当
  8. 本日のお弁当-豚肉の野菜マヨネーズ弁当-
PAGE TOP