野菜類の煮物

いろいろな野菜を使って

茨城県産里芋とレンコン、群馬県産大根、奈良県産ニンジン、鹿児島県マルイ農協の鶏手羽中を国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。栃木県産レタスを50℃洗いして添えました。

ミックスサラダ

COOPの国産小麦100%使用のマカロニに、長野県産カリフラワー、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギ、ビンデン自家製ハムを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、ミックスサラダにしました。

コールスローサラダ

長野県産紫キャベツ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  2. 練馬大鳥神社の祭典でテンペなど発酵食品を販売PRしました
  3. いわしのつみれと里芋などの煮物
  4. 豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  5. 鶏のごまだれかけ
  6. オリーブと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  7. 安心・安全な鶏のから揚げ
PAGE TOP