群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚肉と、広島県の生産者ミッチーさんの長ネギを使って串カツにしました。埼玉県の吉田農園のレタスを50度洗いをして添えました。カラメル抜きのソースで召し上がって下さい。野菜のなかでも長ネギは体をあたためる効果があります。風邪予防の観点から、長ネギを使った料理を提供させていただきますので、ご堪能下さい。
ナポリタンスパゲティー
COOPの国産小麦100%使用のスパゲティーに、奈良県産タマネギと鹿児島県産ピーマンを加え、COOPのトマトケチャップ、コンソメ、バター、しお、こしょうで味付けをして、ナポリタンスパゲティーにしました。
キュウリの梅マヨネーズ和え
千葉県産キュウリを奈良大紀の梅干しとCOOPのマヨネーズで和えました。
定価:700円
消費期限:2019年1月29日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください