豚モモ肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に国産小麦を使用したパン粉と茨城県JAやさとの卵をつけて、パン粉揚げにしました。長野県八ヶ岳のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ほうれん草のゴマ和え
奈良県産ほうれん草にCOOPの黒ごま加えて、国産丸大豆醤油、鹿児島県産かつお粉末だし、砂糖で味付けしました。

大根のサワー漬け
奈良県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

25B5D18B-D97C-49DC-8B94-767AE0570944

関連記事

  1. ビンデン特製の鶏肉のから揚げ弁当
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き-山形産佐藤錦を添えて-
  4. 夏野菜がたっぷり!野菜たっぷりビーフカレー弁当
  5. ビンデン特製オムレツ
  6. 白身魚のフライ
  7. 春巻き弁当
  8. 豚肉のパン粉揚げ
PAGE TOP