お弁当と同様のメニューが店内でランチとして食べられます。お味噌汁付きで800円です。
北海道産秋鮭を使って
北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉県吉田農園のレタスと神奈川三浦の水菜を50℃洗いを添えました。
ブロッコリーのパン粉和え
鹿児島県肝属産のブロッコリーをオリーブオイル、塩、こしょう、COOPのパン粉をからめてオーブンで焼きました。
水菜のナムル風和えもの
奈良県産の伝統野菜の鍋用の水菜をビンデン自家製の塩麹、COOPのコチジャンとごま油、白ごまで和えて、ナムル風の和えものにしてみました。ビンデンからの水菜の新しい食べ方の提案です。