スパゲティーナポリタンと白身魚のフライ

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスと水菜を50℃洗いをして、添えました。

スパゲティーナポリタン

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

キュウリの甘酢づけ

千葉県房総食料センターのキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ

関連記事

  1. スクエアバーグ
  2. 白身魚のフライ
  3. メロ(銀むつ)のカマの煮つけ
  4. ナスのフリッターの肉味噌かけ
  5. イカと大根の煮物
  6. 豚肉のネギ巻きフライ
  7. アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
  8. 野菜たっぷりカレー
PAGE TOP