コロッケ

北里大学の放牧牛を使って   

北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉に、長崎県産ジャガイモ、奈良県産の玉ねぎでコロッケにしました。お味はいかがでしょうか?。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

キャベツのサラダ

山梨県産紫キャベツとキャベツのミックス、埼玉県産パプリカ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のサラダです。

ズッキーニのオーブン焼き

山梨県産のズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

関連記事

  1. ビンデン特製の豚肉の塩麹付けオーブン焼きとシメジごはん弁当
  2. 生あじのフライ弁当
  3. ナスとズッキーニの肉みそかけ
  4. 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. ワインとトマトケチャップソースかけのスクエアーバーグ弁当
  6. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  7. アジフライ弁当or豚バラ肉弁当(2種類から選べます)
  8. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
PAGE TOP