あじフライ

国産あじを使って

COOP開発商品のとして、千葉県南房総市千倉町の(株)千倉水産加工販売に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけた国産アジのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。香川県産のレタスとを50℃洗いをして、さらにはレッドレモンを栽培している生産者の方のレットレモンを添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、岩手県大船渡市の(株)アマタケにて安心・安全な飼育方法で育てたブランド鶏肉「赤鶏(あかどり)」(東日本被災地応援商品)の蒸し鶏、奈良県産タマネギとキュウリ、ニンジンを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

コールスローサラダ

茨城県産キャベツ、奈良県産タマネギ、ニンジンを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. ジャンボコロッケ
  2. 北海道産白身魚のフライ
  3. 天ぷら盛り合わせ~一日分の野菜をとれちゃう?~
  4. 夏が旬!ナスとズッキーニのピリ辛弁当
  5. ジャンボコロッケ
  6. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  7. あじフライ
  8. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
PAGE TOP