あじフライ

国産あじを使って

COOP開発商品のとして、千葉県南房総市千倉町の(株)千倉水産加工販売に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけた国産アジのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。香川県産のレタスとを50℃洗いをして、さらにはレッドレモンを栽培している生産者の方のレットレモンを添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、岩手県大船渡市の(株)アマタケにて安心・安全な飼育方法で育てたブランド鶏肉「赤鶏(あかどり)」(東日本被災地応援商品)の蒸し鶏、奈良県産タマネギとキュウリ、ニンジンを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

コールスローサラダ

茨城県産キャベツ、奈良県産タマネギ、ニンジンを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  2. ぶなしめじと焼きかぼちゃのオーブン焼き弁当
  3. ビンデン特製の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  4. 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. 竹の子ご飯と豚肉のオーブン焼き弁当
  6. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. フライの盛り合わせ
  8. 揚げナスと鶏ひき肉味噌かけ弁当-新米はじめました-
PAGE TOP