豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って、揚げました。千葉県産のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ポテトサラダ

北海道産ジャガイモ(メイクィーン)に、北海道産ミックスビーンズ、千葉県産きゅうり、奈良県産タマネギとニンジン、COOPのマヨネーズ、国産レモン果汁、塩、こしょうで和えました。今回はじゃがいもを荒くマッシュにしてみました。お味はいかがでしょうか。

大根のサワー漬け

神奈川県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. スペシャル豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. 白身魚のタルタルソース
  3. 安心・安全な鶏のから揚げ
  4. 豚肉のねぎ巻きロール
  5. ポテトサラダと鮭のフライ弁当
  6. 豆腐入りスクエアバーグ
  7. 野菜たっぷりスペシャルビーフカレー
  8. 鮭のエスカベーシュ弁当
PAGE TOP