あじフライ

国産あじを使って

COOP開発商品として、佐賀県唐津市の(株)金子産業に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけた国産アジのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。長野県野辺山のレタスとを50℃洗いをして、埼玉県産カブをオーブンで焼いて添えました。

ナポリタンスパゲティー

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なCOOPのウィンナーと埼玉県産ピーマンと奈良県産タマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. 豚肉のネギ巻きフライ
  4. 牛肉とごぼうの卵とじオーブン焼き弁当
  5. 本日限定!ブランド赤鶏「南部どり」のから揚げ
  6. 夏野菜の肉味噌かけ
  7. スクエアバーグ
  8. あいづ食の陣!真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP