豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。静岡県のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

具たくさんの卵オーブン焼き

茨城県JAやさとの安心・安全な卵に北海道産じゃがいもとかぼちゃ、群馬県産ブロッコリー、奈良県産ニンジンを加えて、八方だし、砂糖で味付けをしオーブンで焼きました

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢と昆布が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 天ぷら盛り合わせ
  2. ビンデン特製のローストビーフ弁当
  3. 塩レモン入ジャンボコロッケ弁当
  4. 真夏でも食がすすむ茄子の豚肉みそ和え弁当
  5. 野菜たっぷりカレー
  6. 親子丼風のオーブン焼き
  7. 下仁田ミートのとんかつ弁当
  8. 串カツ
PAGE TOP