とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って-

とうふ入りのスクエアバーグ弁当  定価700円

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

  • ぶなシメジとシイタケのしぐれ煮

奈良産直センターのぶなシメジと千葉農産物供給センターの菌床シイタケ、長崎県平戸のアゴちくわをごま油と丸大豆醤油でしぐれ煮にしたご飯のおかずの一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使ったビンデン特製の自家製漬物です。

IMG_2022

関連記事

  1. 親子丼風オーブン焼きとポテトサラダ弁当
  2. かぼちゃとじゃがいものコロッケ弁当-群馬下仁田ミートの豚ひき肉と…
  3. 千葉県八千代のビーフカツ弁当
  4. 豚肉のパン粉揚げ
  5. 御茶ノ水ビンデン特製千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  6. 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当
  7. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  8. パスタサラダと鶏肉のねぎソース
PAGE TOP