国産生あじのフライ弁当

国産あじを使って

COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。埼玉県田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにして、栄養価はそのままにエグミをとって添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

カボチャの煮物

茨城県産のカボチャをオーブンで焼き、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で煮ました。

大根のサワー漬けとガリトマト

長野県八ヶ岳の大根をサワー漬けにしました。埼玉県吉田農園のミディトマトを高知県産の生姜を使った酢生姜と丸大豆醤油で味付けしました。

50B9E0EE-1702-425F-9F66-059FCC826EE9

定価:700円

消費期限:2018年12月18日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  2. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き-山形産佐藤錦を添えて-
  4. 蒸し玉ねぎのえごま肉味噌かけ弁当
  5. 鶏のごまだれかけ
  6. 真さばと野菜のしょうが煮
  7. 和牛と長ネギの串かつ弁当
  8. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP