下仁田ミートの豚肉と北里大学の牛肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、奈良産タマネギをいれて、スクエアバーグを焼き、ビンデン自家製のトマトソースをかけました。神奈川県三浦のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。
グリーンサラダ
長野県八ヶ岳のブロッコリー、千葉県房総食料センターのキュウリ、奈良県産のタマネギとニンジンをCOOPのマヨネーズ、国産レモン果汁、しお、こしょうで味付けしてサラダにしました。
大根のサワー漬け
神奈川県三浦の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ