北海道産白身魚のフライ

スケソウダラを使って

北海道漁連に加工を委託したCOOP開発のスケソウダラのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして、添えました。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。

かぼちゃの煮物

長野県八ヶ岳のかぼちゃを国産丸大豆醤油と本みりん、酒、砂糖で煮ました。カボチャはカロチン、ビタミンB1・B2、Ⅽが豊富な緑黄色野菜です。旬のカボチャを沢山召し上がってください。身体の疲れをとりのぞく一品です。

白菜の甘酢漬け

長野県八ヶ岳の白菜に奈良県産の新ショウガを加え、沸騰させたホアジョウ、ごま油で仕上げました。箸休めにどうぞ!

お弁当750円

ランチ800円IMG_0074

関連記事

  1. 豚肉のネギ巻きフライ
  2. 特製!会津地鶏の手羽焼き弁当(11/29 いい肉の日)
  3. 肉じゃが風弁当
  4. ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  5. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  6. 小松菜と豆腐のキッシュと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. 各産地の味覚を楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
  8. 夏野菜のカラフル創作料理と親子丼風のオーブン焼き
PAGE TOP