野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. ビンデン特製の豚もも肉のオーブン焼き弁当
  2. 山菜の天ぷら盛り合わせ弁当
  3. 春巻き弁当
  4. 豚肉のパン粉揚げ
  5. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  6. 豆腐入りスクエアバーグ
  7. 極太アスパラの初物!豚肉のアスパラ巻きロール
  8. スクエアバーグ
PAGE TOP