豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、100%のパン粉を使って、揚げました。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスと埼玉西部産直グループの水菜を50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

高野豆腐と野菜の稲荷詰め

国産高野豆腐と奈良県産ニンジン、埼玉県産ごぼうを国産丸大豆醤油、日本酒、本みりんで煮て。国産大豆100%使用の油揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)で包みました。ビンデンからの油揚げの食べ方の提案です。お味はいかがでしょうか?。

キュウリとニンジンのヨーグルト漬け

奈良県産キュウリとニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸やすめにどうぞ!。

関連記事

  1. 臨時休業のお知らせ【1月15日月曜日】
  2. 豚ロース肉のしょうが焼き弁当
  3. 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  4. 野菜たっぷりカレー
  5. トマトとピーマンのオーブン焼きと白身魚のフライ-自家製タルタルを…
  6. ビンデン特製の肉詰め稲荷弁当
  7. 大根と手羽元の煮物
  8. おでん風煮物
PAGE TOP