さんまのタルタルフライ

さんまのタルタルフライ

(株)千倉水産加工女川工場で加工された国産さんまを使ったタルタルソース入りのフライ(東日本被災地応援商品)です。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。静岡県産レタスと埼玉西部産直グループの水菜を50℃洗いをして添えました。

寒じめほうれん草のおひたし

長野県産寒じめほうれん草に長崎県平戸のアゴちくわを加え、国産丸大豆醤油と鹿児島県産かつお節で和えておひたしにしました。ほうれん草はカロチン、ビタミンB1・B2・Ⅽ、たんぱく質、鉄、葉酸、カルシウム、ヨードなど栄養素を沢山含む万能野菜です。これからますます美味しくなるほうれん草をぜひともご家庭の食卓に出してください。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

奈良県産キュウリとニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. お楽しみ「いなりずしと白身魚のフライ」弁当
  2. 豚肉のネギ巻きフライ
  3. 白身魚のフライ弁当
  4. 国産ポークステーキ弁当
  5. 新商品!北海道産ホッケのフライ【今回一回限り?のメニュー】
  6. あいづ食の陣!真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. 下仁田ミートの豚モモ肉パン粉揚げ-ブロッコリーの牛肉ソースかけも…
  8. おおきなコロッケ
PAGE TOP