北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

IMG_0796

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. IMG_0618 ビンデン特製の鶏のから揚げ弁当
  2. IMG_2451 鶏手羽と大根の煮物弁当
  3. IMG_0028 御茶ノ水ビンデンの本日のお弁当-真さばの味噌煮弁当-
  4. IMG_9553 生あじのフライ弁当
  5. image 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. img_20161116_111819 簡単!美味しい!味噌田楽コンニャク
  7. IMG_0161 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
  8. IMG_2621 ほうれん草の菜の花和えと生あじのフライ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP