北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. 白身魚のフライ弁当
  2. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  3. スペシャル豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. チーズとホウレン草の白身魚フライ弁当
  5. 魚フライと小松菜の菜の花あえ
  6. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  7. ローストビーフ
  8. 野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP