北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

IMG_0796

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. IMG_2034 鶏のから揚げと白菜の甘酢漬け弁当
  2. IMG_1353 千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当-国産えごまを使って…
  3. IMG_3033 ブロッコリーとタルタル生あじのフライ弁当
  4. IMG_7032 スクエアーミートローフ弁当
  5. 96465405-5CFD-45E2-99DC-4F1BD9662089 岩手県産合鴨肉のローストとナポリタンスパゲティー弁当
  6. IMG_1152 子持ちししゃもオーブン焼き弁当
  7. CC4637F3-1EBA-4455-BDE2-8F3BA89D6F41 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. IMG_0022 本日は月一度のカレーの日-御茶ノ水ビンデンのお弁当-
PAGE TOP