北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

IMG_0796

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. IMG_2107 ガリトマトと生あじのフライ弁当
  2. IMG_2120 塩麹で漬けたあっさり!豚肉のパン粉揚げ弁当
  3. IMG_0497 鮭のエスカベーシュ弁当-スペインの漁師のつくる料理-
  4. IMG_7859 秋鮭のエスカベーシュ弁当
  5. IMG_7480 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
  6. 9A3F90B0-1C77-44B8-B1E5-DFA4DF207306 親子丼風オーブン焼き弁当
  7. 14925284_1127191054030970_1354198013169796896_n 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  8. IMG_7350 白身魚のフライ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP