北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

IMG_0796

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. IMG_0599 「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせ
  2. IMG_6536 豪勢な天ぷら盛り合わせ弁当
  3. IMG_2641 下仁田ミートの肩ロース肉を使った肉じゃが風弁当
  4. 1E82AFCB-69F3-4D16-9234-2947561F5DF7 ビンデンデラックス天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_3083 ジャンボコロッケ弁当
  6. 47E309DC-C176-40F7-B8CE-3C445A1C2FDD パスタサラダと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 4917D0B6-6358-426A-A750-9EE314D4F9A4 生あじのフライとぶなシメジとわかめの卵焼き弁当
  8. AB08CF08-7FF1-48CA-9858-9D3C35134E02 オムレツ風オーブン焼き-山梨産桃の寒天ゼリーを添えて-
PAGE TOP