北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

IMG_0796

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. 14947699_1123449804405095_4964222989774616588_n お母さんの真心シリーズ① テンペスープの試作
  2. IMG_2513 長芋のじゅうねん肉みそかけ弁当
  3. IMG_0084 生あじのフライ弁当-本日の御茶ノ水ビンデン-
  4. IMG_2641 下仁田ミートの肩ロース肉を使った肉じゃが風弁当
  5. 69B58D03-638D-4E9A-9489-67AFB6573E07 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 15485F38-FFA8-4DB8-A5EF-450839F5F799 天ぷら盛り合わせ弁当
  7. 86D8795C-934D-46FB-B166-C899BE2D053F 鶏唐揚げのタルタルソース弁当
  8. IMG_2386 親子丼風オーブン焼きとアゴちくわと野菜の煮物弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP