北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

IMG_0796

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. IMG_2406 ポテトサラダと生あじのフライ弁当
  2. IMG_9766 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  3. 0E7425DF-A4C4-4B5B-86A1-C07A85B42491 新メニュー!八ヶ岳白菜と豚バラ肉のクリーム煮弁当
  4. IMG_3167 ザーサイと生あじのフライ弁当
  5. 2CEFE5BA-FFB3-476C-ACB4-B80CD9A567BD 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  6. IMG_2819 豚肉のネギ巻きロール弁当
  7. IMG_0592 スクエアーミートローフ弁当
  8. IMG_0779 鶏肉と冬瓜の含め煮弁当
PAGE TOP