北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当

北海道ビーフと群馬ポークの特製弁当 700円

◎ミートローフ

安心・安全な北海道北里大学八雲牧場の牛肉と群馬県下仁田ミート産豚肉を使って、ミートローフを焼きました。北海道産のたまねぎ入れてソフトに仕上げてあります。八ヶ岳のキャベツを添えてあります。バルサミコ酢を加えた特製バターソースで召し上がってください。

◎ほうれん草の炒り卵和え

長野県八ヶ岳の寒じめほうれん草、JAやさとの美味しい卵を八方出汁で優しい味で仕上げました。

◎八ヶ岳産花豆の煮豆

長野県八ヶ岳産花豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

IMG_0795

関連記事

  1. 真夏にピッタリ!ナスのピリ辛肉味噌かけ弁当
  2. お楽しみ「いなりずしと白身魚のフライ」弁当
  3. ナスとカブの肉みそだれかけ
  4. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  5. 豚ロース肉のしょうが焼き弁当
  6. 豆腐の肉味噌かけ弁当
  7. 豚肉のパン粉揚げ
  8. 三浦大根と鶏手羽中の煮込み弁当
PAGE TOP