とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って-

とうふ入りのスクエアバーグ弁当  定価700円

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

  • ぶなシメジとシイタケのしぐれ煮

奈良産直センターのぶなシメジと千葉農産物供給センターの菌床シイタケ、長崎県平戸のアゴちくわをごま油と丸大豆醤油でしぐれ煮にしたご飯のおかずの一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使ったビンデン特製の自家製漬物です。

IMG_2022

関連記事

  1. 塩麹で漬けたあっさり!豚肉のパン粉揚げ弁当
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  3. 親子丼風のオーブン焼き
  4. 夏野菜の肉みそだれかけ
  5. 豚肉の2Lアスパラとナス巻きロール
  6. 臨時休業のお知らせ【2月13日火曜日】
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. 野菜たっぷりカレー
PAGE TOP