合鴨ベーコンと焼チクワの春巻き

岩手県産合鴨ベーコンを使って

岩手県大船渡市の(株)アマタケ製造が同県産の合鴨を使って作った合鴨ベーコン、長崎県平戸のアゴちくわ、奈良県産ニンジン、広島県のミッチーさんのロメインレタスを国産小麦100%使用のCOOPの春巻きの皮で包み、ビンデン特製の春巻きを作ってみました。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50度洗いして添えました。

小松菜とトウモロコシの炒め煮

奈良県産の小松菜にCOOPの北海道産トウモロコシを加えて、鶏ガラスープ、塩、こしょうで、味付けをして炒め煮にしました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

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定価:700円
消費期限:2019年2月6日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

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