豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーのサラダ

埼玉産直センターのブロッコリーと熊本県産玉ねぎをCOOPマヨネーズ和えてサラダにしました。是非ご家庭でもお試しください。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_2424

関連記事

  1. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. 真さばの塩麹漬けオーブン焼
  3. 豚肉のしょうが焼き
  4. メロ(銀むつ)の煮つけ
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  7. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  8. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP