野菜たっぷりビーフカレー

カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産じゃがいも(男爵)とカボチャ、千葉県産ブロッコリー、埼玉県産ゴボウ、奈良県産ニンジンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

定価:700円
消費期限:2019年1月31日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 野菜の合鴨肉味噌かけ
  2. 鮭フライのタルタルソース
  3. 野菜たっぷりビーフカレー
  4. 本日のお弁当-ビンデン人気のオムレツ-
  5. パスタサラダと豚肉のしょうが焼き
  6. 親子丼風のオーブン焼き
  7. スクエアバーグ
PAGE TOP