豚モモ肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に国産小麦を使用したパン粉をつけて、パン粉揚げにしました。広島県の援農甲立ファームのミッチーさんのロメインレタスを50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

切り干し大根のナポリタン
宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根を使っています。切り干し大根、鹿児島県産ピーマン、奈良県産の新玉ねぎをCOOPのトマトケチャップ、コンソメなどで味付けをしてナポリタンにしてみました。ご家庭でも是非、お試しください。

大根のサワー漬け
大分県下郷農協の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

F08B982F-E1CA-427C-B217-70A61D6D3182

関連記事

  1. 簡単!美味しい!味噌田楽コンニャク
  2. 自家製ハムと豆腐の肉みそかけ
  3. ジャンボコロッケ弁当-自家製ハムを入れて-
  4. 天ぷら盛り合わせ
  5. 御茶ノ水ビンデンお弁当-生あじのフライと国産ザーサイの弁当-
  6. 北里大学八雲牧場の短角牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  7. 新メニュー!八ヶ岳白菜と豚バラ肉のクリーム煮弁当
  8. 特製からあげと徳島県産鳴門金時ハニーマスタード和え弁当
PAGE TOP