豚モモ肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に国産小麦を使用したパン粉をつけて、パン粉揚げにしました。広島県の援農甲立ファームのミッチーさんのロメインレタスを50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

切り干し大根のナポリタン
宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根を使っています。切り干し大根、鹿児島県産ピーマン、奈良県産の新玉ねぎをCOOPのトマトケチャップ、コンソメなどで味付けをしてナポリタンにしてみました。ご家庭でも是非、お試しください。

大根のサワー漬け
大分県下郷農協の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

F08B982F-E1CA-427C-B217-70A61D6D3182

関連記事

  1. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  2. 親子丼風オーブン焼き弁当
  3. 豚肉のパン粉揚げ
  4. ナポリタンスパゲティーと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  5. 高原アスパラの肉巻きとナスのフライ
  6. 年末年始休業のお知らせ【12月25日(月)~1月9日(火)】
  7. ナスの肉みそだれかけ
  8. ブロッコリーサラダと生あじのフライ弁当
PAGE TOP