パスタサラダと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。神奈川県三浦のキャベツを50℃洗いにして添えました。

パスタサラダ
COOPの国産小麦100%使用のパスタに岩手県大船渡市の(株)アマタケ製造が同県産の合鴨を使って作った合鴨ロースト(東日本被災地応援商品)、千葉県産のキュウリと和歌山県産タマネギとニンジンを加え、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬け
船橋農産物供給センターの大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

963DA9BC-0F5F-4197-8074-4C0AD4C16772

蔵人がいる日本酒バーでは現在1,000円キャンペーン実施中

関連記事

  1. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  2. フキとアゴちくわの煮物と真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. 大根と合鴨ベーコンの煮物
  4. ナスの肉みそだれかけ
  5. あげ巻きロール弁当
  6. ナスとカブの肉味噌かけ
  7. 豚肉のパン粉揚げ
  8. 三浦産キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼
PAGE TOP