ビンデン特製オムレツ

下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚肉と茨城県JAやさとの卵と奈良県産の玉ねぎを、塩、こしょうで味付けをして、フライパンで一個ずつ焼き上げ、COOPトマトケチャップととんかつソースで作った特製トマトソースをかけてオムレツにしました。長野県八ヶ岳のキャベツと神奈川県三浦の水菜を50℃洗いして、長野県チクマ農園の紅玉でつくったリンゴゼリーを添えました。ビンデン特製のオムレツをお楽しみください。

ピーマンとパプリカの塩昆布和え
鹿児島県産JA鹿児島きもつきピーマンと長野県八ヶ岳のパプリカを北海道産昆布を使った塩昆布で炒め和えました。ピーマン、パプリカにはビタミンA・C、カロチンも豊富に含まれた万能野菜です。塩昆布を加えることで、植物繊維やミネラルも一緒に摂ることができます。食卓を彩る簡単料理ですので、是非とも食卓にあげてほしい一品です。
大根のサワー漬け
群馬県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。

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