コロッケ

北里大学の放牧牛を使って   

北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉に、長崎県産ジャガイモ、奈良県産の玉ねぎでコロッケにしました。お味はいかがでしょうか?。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

キャベツのサラダ

山梨県産紫キャベツとキャベツのミックス、埼玉県産パプリカ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のサラダです。

ズッキーニのオーブン焼き

山梨県産のズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

関連記事

  1. 合鴨ロースト
  2. アスパラ肉巻きと紫いも弁当
  3. 白身魚のフライ弁当
  4. 天ぷら盛り合わせ弁当
  5. 奈良ぶなシメジ油揚げと親子丼風のオーブン焼き
  6. 茹で高原キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. オリーブと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  8. 岩手県産合鴨肉のローストとナポリタンスパゲティー弁当
PAGE TOP