コロッケ

北里大学の放牧牛を使って   

北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉に、長崎県産ジャガイモ、奈良県産の玉ねぎでコロッケにしました。お味はいかがでしょうか?。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

キャベツのサラダ

山梨県産紫キャベツとキャベツのミックス、埼玉県産パプリカ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のサラダです。

ズッキーニのオーブン焼き

山梨県産のズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

関連記事

  1. ナスの肉みそだれかけ
  2. 豚肉のネギ巻きフライ
  3. 長ネギの串カツ
  4. 肉じゃが風弁当
  5. 鮭の南蛮漬け弁当
  6. チキンのカレーなお昼
  7. 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当
  8. 天ぷらの盛り合わせ-山形天然山菜や平戸の焼きちくわ-
PAGE TOP