あじフライ

国産あじを使って

COOP開発商品のとして、千葉県いすみ市大原の(株)山崎商店に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけた国産アジのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。香川県産のレタスとを50℃洗いをして、さらにはレッドレモンを栽培している愛媛県西宇和島の生産者の方のレッドレモンを添えました。

山あさつきとアゴちくわの酢味噌和え

山形県櫛引町の馬渡生産組合の山あさつきと長崎県平戸のアゴちくわをビンデン自家製の酢味噌で和えました。お味はいかがでしょうか?。

きゅうりの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのきゅうりに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 安心・安全な鶏のから揚げ
  2. 豚モモ肉のパン粉揚げとズッキーニとパプリカのオーブン焼き
  3. 群馬県下仁田ミートの豚肩ロース肉と大根の煮物弁当
  4. 白身魚のフライ弁当
  5. 天ぷら盛り合わせ弁当
  6. ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  7. 秋鮭のフライと長崎県平戸のアゴちくわ弁当
  8. 豚肉のしょうが焼き
PAGE TOP