群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って、揚げました。長野県八ケ岳のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。
小松菜と厚揚げの煮物
長野県産小松菜にCOOPの国産大豆100%使用の厚揚げを加え、八方だしと本みりん、日本酒、砂糖で、煮ました。小松菜はカロチン豊富な緑黄色野菜です。ご家庭の食卓も出してほしいおかずの一品です。
コールスローサラダ
長野県産紫キャベツ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。