スクエアバーグ

北里大の放牧牛などを使って

北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛のひき肉と群馬県下仁田ミートの豚ひき肉を合挽きにして、東京都稲城市の須黒食品の国産大豆100%使用の豆腐、奈良県産タマネギを加えて、ふんわりとしたスクエアーバーグにしました。ビンデン特製のデミグラスソースをかけました。長野県野辺山のレタスを50℃洗いしてそえました。

コールスローサラダ

長野県産紫キャベツとキャベツ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

しめ鯖の海鮮サラダ

COOPが委託して千葉県千倉で加工したしめ鯖に奈良県産きゅうりとタマネギを加えて、COOPのマヨネーズ、国産レモン果汁、塩、こしょうで和えて、サラダにしました

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