白身魚のフライ

白身魚のフライ

日本生活協同組合連合会(日生協)開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライです。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。長野県産のレタスを50℃洗いをして添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、北海道産ミックスビーンズ、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

千葉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  2. 高原アスパラの肉巻き弁当
  3. 旬の天ぷらの盛り合わせ-淡路島たまねぎと山梨きみひめデビュー!-…
  4. 豚肉のパン粉揚げ
  5. ゴールデンウィーク中の休業期間のお知らせ【4月27日(土)~5月…
  6. パプリカの肉詰め
  7. 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  8. もやしのカレー風味ナムルと赤鶏のから揚げ
PAGE TOP