かぼちゃコロッケ

北海道産かぼちゃとジャガイモを使って   

COOPの開発商品として北海道網走郡津別町の(株)サンマルコ食品に加工を委託した北海道産かぼちゃとジャガイモをつかったかぼちゃコロッケです。栃木県産レタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

焼き大根と豚肉の煮物

埼玉県産大根をオーブンで焼いて、群馬県下仁田ミートの豚肉と奈良県産ぶなしめじとともに、国産丸大豆醤油、本みりん、砂糖、で煮ました。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

千葉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当
  2. 御茶ノ水ビンデンの本日のお弁当-鶏肉のねぎソース弁当-
  3. 白身魚のフライ
  4. 千葉北酪のローストビーフと合鴨ウインナー
  5. 体ポカポカ!ブナシメジのグラタン弁当
  6. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  7. 安心・安全な鶏のから揚げ
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP