豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。栃木県産のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ブロッコリーの塩昆布和え

埼玉県産ブロッコリーをオーブンで焼いて、北海道日高産の昆布でつくった塩昆布とオリーブオイルで炒めて和えました。ビンデンからブロッコリーの食べ方の提案です。ご家庭でも是非ともお試しください。茹でたブロッコリーでも美味しくできます。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

埼玉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!。

関連記事

  1. 国産生あじのフライ弁当
  2. ブロッコリーサラダと生あじのフライ弁当
  3. 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  4. 鶏肉の自家製白ねぎソース弁当
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. 肉じゃが風弁当
  7. 鮭のエスカベーシュ弁当
  8. 鮭のエスカベーシュ弁当-スペインの漁師のつくる料理-
PAGE TOP