大根と豚バラ肉の煮物

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉などを使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉と埼玉県産大根を、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖などで味付けして、じっくりと煮込みました。豚バラ肉からでただしが染みた大根をご堪能下さい。長野県産レタスを50℃洗いして添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、北海道産エダマメ、奈良県産タマネギとニンジンを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

キュウリの甘酢づけ

埼玉県産キュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

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