豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーのサラダ

埼玉産直センターのブロッコリーと熊本県産玉ねぎをCOOPマヨネーズ和えてサラダにしました。是非ご家庭でもお試しください。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_2424

関連記事

  1. 秋鮭のエスカベーシュ弁当
  2. サーモンフライ弁当
  3. 八ヶ岳野辺山産のロール白菜弁当
  4. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  5. デラックス野菜たっぷりビーフカレー
  6. いわしつみれと大根などの煮物
  7. 野菜たっぷりビーフカレー
  8. 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
PAGE TOP