白身魚のフライ弁当

白身魚のフライ弁当     定価 700円

◎スケソウダラを使って

スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

  • 金時豆の煮物

北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。

37BE7842-F150-4AB1-9F75-727D02678D21

関連記事

  1. 長ネギの串カツ
  2. 岐阜熟成みそで煮込んだ真さばの味噌煮弁当
  3. 合鴨ロースト
  4. パスタサラダと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. スクエアーミートローフ弁当
  6. 焼き大根と豆腐のオーブン焼き弁当
  7. 豚肉のネギ巻きフライ
  8. 野菜たっぷりカレー
PAGE TOP