白身魚のフライ弁当 定価 700円
◎スケソウダラを使って
スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。
北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。
◎キュウリの甘酢漬け
奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。
前の記事
次の記事
2022.9.14
2018.2.9
2019.10.23
2018.9.4
2017.6.20
2017.2.17
2023.5.12
2022.8.26