豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 700円
- 豚肉の塩麹漬け焼き
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして添えました。
- 小松菜の梅マヨネーズかけ
奈良県産の小松菜を茹でて国産白ごまで和え、COOPのマヨネーズと奈良大紀の梅干しを混ぜて小松菜にかけました。ビンデンの新しいメニューの副菜です。
◎コールスローサラダ
長野県八ヶ岳のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。