アジフライ弁当or豚バラ肉弁当(2種類から選べます)

FEAB3E38-0582-4C25-83C1-733D444FD867

国産あじを使って
COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いにして、栄養価はそのままにエグミをとって添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

大根と合鴨ベーコン、魚のすり身揚げの煮物
長野県八ヶ岳の大根、岩手県大船渡市の(株)アマタケ製造が作った同県産合鴨ベーコン、COOPの兵庫県淡路島産タマネギ入りの魚のすり身揚げを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。

きゅうりの甘酢漬け
千葉県房総食料センターのきゅうりに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

もしくは・・・

塩麹漬けの豚バラ肉と鴨ソーセージ弁当

どちらかを選べます。

A383DF22-FD64-4FE1-9983-6497033982F6 DE719348-7590-4991-A796-E508F0FA1E05

 

関連記事

  1. 下仁田ミートの豚モモ肉パン粉揚げ-ブロッコリーの牛肉ソースかけも…
  2. ほうれん草のえごま和えとスクエアオムレツ弁当
  3. お煮しめ弁当-肉や野菜を醤油でじっくりと-
  4. 魚フライと小松菜の菜の花あえ
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 安心・安全な鶏のから揚げ
  8. 自家製ハムのパン粉揚げ弁当
PAGE TOP