豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って、揚げました。香川県産のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、COOPのウィンナー、埼玉県産カリフラワー、奈良県産タマネギとキュウリ、ニンジンを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

定価:750円

関連記事

  1. 岩手県産合鴨肉のローストとナポリタンスパゲティー弁当
  2. ブロッコリーサラダと豚肉の塩麹オーブン焼き弁当
  3. 大根と里芋の煮物
  4. フキとアゴちくわの煮物と真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. 豚肉の塩麹オーブン焼きと五目豆の煮物弁当
  6. スクエアーミートローフ弁当
  7. ビンデン特製のローストビーフ弁当
  8. 親子丼風オーブン焼き弁当
PAGE TOP